Da anni inseguo un sogno, quello di poter arrivare da voi passando per la grande distribuzione. Per questo, ho perfezionato nel tempo un impasto, che credo oggi abbia raggiunto la massima espressione, idoneo al perseguimento del mio obiettivo.
La Pizza Veneta, da me volutamente denominata in questo modo, perché noi veneti siamo conosciuti come mangiatori di pizza con il bordo croccante è una pizza quadra, senza bordo, che una volta cotta, nel normale forno ventilato di casa, forma sotto una crosta rappresentativa e rievocativa del cornicione della pizza tonda classica.
Nella box, oggi in fase di perfezionamento, ma che posso già anticipare sarà prossimamente vendibile in formato singolo o doppio, la base sarà accompagnata dal topping utilizzato ordinariamente nella mia pizzeria d’asporto.
Questa pizza, infatti, altro non rappresenterà che me, impegnato nelle cucine delle vostre case.
MARINARA
il pranzo degli antichi pescatori direttamente in tavola.
SALAMINO
un sapore deciso per una pausa rustica da solo o in compagnia.
FUNGHI
&PROSCIUTTO
un goloso abbinamento che profuma d’autunno.
WURSTEL
per rendere felici i più piccoli, ma con sano gusto.
MARGHERITA
la semplicità che ti fa esclamare “wow”.