Antipasti

-Tartare di gambero rosso, coulis di mango, gel al pomodoro e burrata
€ 18

-Rotolo di melanzana (come una parmigiana)
€ 14

-Cubo di manzo scottato con rucola e cipolla marinata, salsa ponzu
€ 16

-Panbrioche con fois gras, scampi, caviale al gin e fondo bruno
€ 18

Primi piatti

-Risotto con gambero rosso, burrata affumicata, bisque di gambero e zeste di lime
€ 18

-Tortelloni Robiola e basilico con crema di melanzana affumicata e datterino confit
€ 14

-Spaghetti alla chitarra con crema aglio dolce, olio al peperoncino, cozze e lemon grass
€16

-Casarecce con ragù di capocollo (maialino da latte)
€ 14

Secondi piatti

-Pluma iberica con sfornato di patate, porro e spinacino croccante 
€ 20

-Tonno in crepinette con mayo all'aglio nero e indivia marinata agli agrumi 
€ 20

-Petto d'anatra con gel di pompelmo, pack choi e crema al burro d'arachidi
€ 18 

-Polpo brasato con insalata riccia, gazpacho e burrata
€ 20 

Menu' Cicchetti

-Hamburger con svizzera, mayo cipolla caramelata, insalata, pomodoro e monte veronese
€ 9

-Hamburger con salmone marinato con rucola, guacamole, formaggio spalmabile, mayo alla syracha € 9

-Arrosticini di pecora brada 3 pz
€ 10

-Spiedino di gambero dolce e piccante al lime
€ 12

-Capasanta brasata con crema di zucchine alla scapece e bottarga di crudo pz.2
€10

-Nostro lievitato con acciuga del cantabrico, burrata e cipolla cbt al lampone 3 pz.
€ 10