-Tartare di gambero rosso, coulis di mango, gel al pomodoro e burrata
€ 18
-Rotolo di melanzana (come una parmigiana)
€ 14
-Cubo di manzo scottato con rucola e cipolla marinata, salsa ponzu
€ 16
-Panbrioche con fois gras, scampi, caviale al gin e fondo bruno
€ 18
-Risotto con gambero rosso, burrata affumicata, bisque di gambero e zeste di lime
€ 18
-Tortelloni Robiola e basilico con crema di melanzana affumicata e datterino confit
€ 14
-Spaghetti alla chitarra con crema aglio dolce, olio al peperoncino, cozze e lemon grass
€16
-Casarecce con ragù di capocollo (maialino da latte)
€ 14
-Pluma iberica con sfornato di patate, porro e spinacino croccante
€ 20
-Tonno in crepinette con mayo all'aglio nero e indivia marinata agli agrumi
€ 20
-Petto d'anatra con gel di pompelmo, pack choi e crema al burro d'arachidi
€ 18
-Polpo brasato con insalata riccia, gazpacho e burrata
€ 20
-Hamburger con svizzera, mayo cipolla caramelata, insalata, pomodoro e monte veronese
€ 9
-Hamburger con salmone marinato con rucola, guacamole, formaggio spalmabile, mayo alla syracha € 9
-Arrosticini di pecora brada 3 pz
€ 10
-Spiedino di gambero dolce e piccante al lime
€ 12
-Capasanta brasata con crema di zucchine alla scapece e bottarga di crudo pz.2
€10
-Nostro lievitato con acciuga del cantabrico, burrata e cipolla cbt al lampone 3 pz.
€ 10